地勘公司七台河地质队党委举办党建知识竞赛暨学习强国知识挑战赛

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:王书斌
发布时间:2020-06-29 16:02:17
【字体:
为迎庆建党99周年,地勘公司七台河地质队党委于近日举办了第二届党建知识竞赛暨学习强国挑战赛。
0


近年来,七台河地质队党委以党员学习为抓手,广泛深入地开展各项党内活动,有效提升了全队党员的政治素质,使党支部的战斗堡垒、党员的先锋模范作用得到充分发挥。他们以‘学习强国’为学习平台,利用学习强国App软件组织党员业余学习,全体党员下载了学习强国App,参与度达到91.1%。
为进一步激发全体党员的学习热情,6月24日,队党委举办了第二届党建知识竞赛暨学习强国挑战赛。由基层党支部组成的四支代表队、共30名选手依次来到答题区,利用手机中的“学习强国软件”进行挑战答题比赛。为保证公平、公开和公正,四个基层党支部书记组成现场监督组,当场公布答题成绩。
640


经过近两个小时的激烈角逐,机关支部代表队和综合支部代表队分别获得团体第一、二名。在个人挑战答题比赛中,七台河地质队代副队长赵英善最多一次挑战答题1065道,成为地勘公司全体党员第一个在学习强国挑战答题中的通关选手。

来源/地质勘探公司  图文/王书斌  编审/鄂俊光